Live Chat

70-247日本語版模試エンジン

あなたの購入してから、我々はあなたにMicrosoftの70-247日本語版模試エンジン資料の更新情況をつど提供します。

70-247日本語版学習指導

Microsoftの70-247日本語版学習指導試験に失敗しても、我々はあなたの経済損失を減少するために全額で返金します。 あなたの購入してから、Microsoftの70-247日本語版学習指導試験ソフトが更新されたら、我々はメールであなたを通知します。

70-247日本語版学校

IT業界での競争が激しいですから、我々は発展のために改善し続けなければなりません。 PDF版はパソコンでもスマホでも利用でき、どこでも読めます。

70-247日本語版一発合格

数年以来の試験問題集を研究しています。

70-247日本語版認証試験

あなたに安心にネットでMicrosoftの70-247日本語版認証試験試験の資料を購入させるために、我々Jpassport過去問は国際の最大の安全的な支払システムPaypalと協力してあなたの支払の安全性を保障します。支払ってから、あなたは直ちにMicrosoftの70-247日本語版認証試験試験の資料をダウンロードすることができ、その後の一年間でMicrosoftの70-247日本語版認証試験試験ソフトが更新されたら、我々はあなたを通知します。Jpassport過去問を選ぶのは最高のサービスを選んだことです。

70-247日本語版虎の巻

あなたにMicrosoftの70-247日本語版虎の巻試験に合格できるのは我々の努力への最大の認可です。この目標を達成するために、我々はMicrosoftの70-247日本語版虎の巻試験の資料を改善し続けてあなたに安心に利用させます。我々の商品とサービスに疑問があったら、我々Jpassport過去問のウェブ・サイトで問い合わせたり、メールで我々と連絡したりすることができます。

70-247日本語版専門知識

PayPalは国際的に最大の安全的な支払システムです。そのほかに、我々はあなたの個人情報の安全性を保証します。Microsoftの70-247日本語版専門知識試験の資料についてあなたは何か問題があったら、それとも、ほかの試験ソフトに興味があったら、直ちにオンラインで我々を連絡したり、メールで問い合わせたりすることができます。

070-247J 資格取得 過去問

問題 1:
あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ゗ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベースの照合順序を変更しま す。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )を゗ンストールします。
 
正解: A
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満た すために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
 
正解: C
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装置のベンダー か ら
要求する ものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラ゗バー
B. プロバ゗ダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
 
正解: B
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
 
正解: A
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゗ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔ゗ゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
 
正解: A,B,F
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
 
正解: A,C,D
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
 
正解: A,B,C
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要があります。
どの 3 つのゕクショ ンは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
 
正解:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたは ペ゗ン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
 
正解:
1   2   3   4   

Blogs

23Sat.

70-247日本語版取得

Posted on Saturday by Finibus Bonorum

ネットがあれば、オンライン版はどの電子商品でも使用できます。 複雑の整理工作も長い時間での待ちもなしで我々のウェブサイトであなたは一番新しく頼もしいMicrosoftの70-247日本語版取得試験の資料をもらうことができます。異なるバーションはあなたに違う体験を感じさせます。もちろん、どのバーションのMicrosoftの70-247日本語版取得試験の資料でも高品質です。安全的な支払方式PayPalでMicrosoft 70-247日本語版取得の資料を購入して、直ちにダウンロードして利用できます。

15Mon.

70-247日本語版難易度

Posted on Monday by Finibus Bonorum

あなたに安心にネットでMicrosoftの70-247日本語版難易度試験の資料を購入させるために、我々Jpassport過去問は国際の最大の安全的な支払システムPaypalと協力してあなたの支払の安全性を保障します。 人の職業の発展は彼の能力によって進めます。権威的な国際的な証明書は能力に一番よい証明です。Microsoftの70-247日本語版難易度試験の認証はあなたの需要する証明です。この試験に合格したいなら、よく準備する必要があります。Jpassport過去問の提供するMicrosoftの70-247日本語版難易度試験の資料は経験の豊富なチームに整理されています。現在あなたもこのような珍しい資料を得られます。我々のウェブサイトであなたはMicrosoftの70-247日本語版難易度試験のソフトを購入できます。

02Thur.

70-247日本語版特典

Posted on Thursday by Finibus Bonorum

PayPalは国際的に最大の安全的な支払システムです。 Jpassport過去問は成立以来、ますます完全的な体系、もっと豊富な問題集、より安全的な支払保障、よりよいサービスを持っています。現在提供するMicrosoftの70-247日本語版特典試験の資料は多くのお客様に認可されました。ご購入のあとで我々はアフターサービスを提供します。あなたにMicrosoftの70-247日本語版特典試験のソフトの更新情況を了解させます。あなたは不幸で試験に失敗したら、我々は全額で返金します。