Live Chat

74-325合格率

Jpassport過去問 Microsoftの74-325合格率問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。

74-325試験スクール

Jpassport過去問 は各受験生のニーズを知っていて、あなたが74-325試験スクール認定試験に受かることに有効なヘルプを差し上げます。 それにもっと大切なのは、Jpassport過去問のサイトは世界的で74-325試験スクール試験トレーニングによっての試験合格率が一番高いです。

74-325取得

Microsoftの74-325取得認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。 Jpassport過去問 Microsoftの74-325取得試験問題集は完全な無制限のダンプが含まれていますから、Jpassport過去問を利用したら気楽に試験に受かることができます。

74-325トレーニング

Jpassport過去問 Microsoftの74-325トレーニング問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。

74-325明細カテゴリ

Jpassport過去問というサイトは世界で最も信頼できるIT認証トレーニング資料を持っていますから、Jpassport過去問を利用したらあなたがずっと期待している夢を実現することができるようになります。100パーセントの合格率を保証しますから、Microsoftの74-325明細カテゴリ認定試験を受ける受験生のあなたはまだ何を待っているのですか。速くJpassport過去問というサイトをクリックしてください。

74-325教科書

それにもっと大切なのは、Jpassport過去問のサイトは世界的で74-325教科書試験トレーニングによっての試験合格率が一番高いです。Jpassport過去問はMicrosoftの74-325教科書認定試験に受かりたい各受験生に明確かつ顕著なソリューションを提供しました。当社はMicrosoftの74-325教科書認定試験の詳しい問題と解答を提供します。

74-325認定資格

Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325認定資格トレーニング資料を持っていたら、美しい未来を手に入れるということになります。Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325認定資格トレーニング資料はあなたの成功への礎になれることだけでなく、あなたがIT業種でもっと有効な能力を発揮することも助けられます。このトレーニングはカバー率が高いですから、あなたの知識を豊富させる以外、操作レベルを高められます。

74-325 資格取得 過去問

問題 1:
Your company has an Office 365 Enterprise El subscription.
You need to remove a user's Microsoft Exchange Online mailbox without removing access to
Microsoft SharePoint Online, Lync Online, Office Professional Plus, or other eligible services.
What should you do?
A. Remove the user's mailbox by running a Windows PowerShell cmdlet.
B. Change the user to an Office 365 E3 subscription.
C. in the Exchange admin center, delete the mailbox.
D. In the Office 365 admin center, remove the Exchange Online license-
 
正解: C
4. Which three statements about the computer that runs the Windows Azure Active Directory
Sync tool are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. The computer can run Windows Server 2003 Service Pack 2.
B. The computer must run a 64-bit version of Windows.
C. The computer must be joined to the domain or forest that you plan to synchronize with Office
365.
D. The computer must be able to communicate with all domain controllers.
E. The computer must be a domain controller.
 
正解: B,C,D
Explanation:
The computer used for Directory Synchronization must meet the following requirements:
-(C, D) It must be joined to the on premise Active Directory. It must be able to connect to
all of the other Domain Controllers (DCs) for all of the forest.
-(not E) It cannot be a domain controller (thus can't be run on SBS).
-(B) It must run on a supported 64 bit Windows Server system which is:
o 64 bit version of Windows Server 2008 R2 SP1 Standard, Enterprise or Datacenter
o 64 bit version of Windows Server 2012 Standard or Datacenter
-It must run Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 and .NET Framework version 4.0
-It must run Windows PowerShell.
-It must be located in an access controlled environment.
Note:
Windows Azure Active Directory Sync tool (DIRSYNC) is an application that provides one
way synchronization from a company's on premise Active Directory (AD) to Windows Azure
Active Directory.
5. Your company plans to permit users to connect their own computers to corporate resources.
You need to prevent specific types of devices from connecting to your Microsoft Exchange
environment.
What should you create?
A. a mail flow rule that prevents mail delivery to the device types
B. an Outlook Web App policy that disables device types
C. a device mailbox policy that denies access to the device types
D. a device access rule that denies access to the device types
 
正解: D
6. What mailbox data does an IMAP migration process migrate?
A. Contacts
B. All email messages
C. Calendars
D. Only email messages larger than 35 MB
 
正解: B
7. What does a mobile device mailbox policy allow a Microsoft Exchange Online admin to do?
A. Set criteria for connections to the Exchange Online servers
B. Quarantine devices or allow or block connections based on the device type
C. Provide remote assistance to mobile device users over the Internet
D. Monitor the behavior of users' mobile devices
 
正解: A
8. Which three products does Office 365 include? (Each correct answer presents a complete
solution. Choose three.)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
 
正解: A,B,C
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.
9. Your company has an Office 365 Enterprise E3 subscription for 60 users.
How much Microsoft SharePoint Online storage space does the subscription include?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
 
正解: B
10. How many Microsoft SharePoint Online site collections does the Office 365 Small Business
Premium plan include?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
 
正解: A
1   2   3   

Blogs

23Sat.

74-325資格トレーニング

Posted on Saturday by Finibus Bonorum

製品検定合格の証明書あるいは他の人気がある身分検定によって、Jpassport過去問 Microsoftの74-325資格トレーニング試験トレーニング資料の長所を完璧に見せることができます。 Jpassport過去問は長い歴史を持っているMicrosoftの74-325資格トレーニングトレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325資格トレーニングトレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。Microsoftの74-325資格トレーニング認定試験を受けたいのなら、Jpassport過去問を選ぶのは疑いないことです。

15Mon.

74-325一発合格

Posted on Monday by Finibus Bonorum

この試験が難しいですから、試験に合格すれば国際的に認証され、受け入れられることができます。 Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325一発合格トレーニング資料を利用してから試験に合格することがとてもたやすことになって、これは今までがないことです。これは試験に合格した受験生の一人が言ったのです。Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325一発合格トレーニング資料はあなたの雑然とした考えを整理できます。そうしたらあなたは心理的なストレスを減らせるだけでなく、気楽に試験に受かることもできます。Jpassport過去問には一部の問題と解答を無料に提供して差し上げますから、もし私の話を信じないのなら、試用版を使ってみてください。利用してみたら効果があるかどうか自分でよく知っているようになります。あなたに絶対向いていると信じていますよ。

02Thur.

74-325割引

Posted on Thursday by Finibus Bonorum

Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325割引トレーニング資料を持っていたら、美しい未来を手に入れるということになります。 Jpassport過去問が提供したMicrosoftの74-325割引トレーニング資料はあなたが自分の夢を実現することを助けられます。 Jpassport過去問はすべてのMicrosoftの74-325割引試験に受かるための資料に含まれていますから。Jpassport過去問を手にすると、あなたは安心に試験の準備に身を投げられるようになります。Jpassport過去問は高品質なトレーニング資料を提供して、あなたが試験に合格することを保証します。明るい未来を準備してあげます。